مكونات و طريقة كيكة النسكافيه الباردة
بيض - 5
دقيق - 1 كوب
سكر - 3/4 كوب
زيت - 3/4 كوب
مسحوق الخبز - 3 ملاعق صغيرة
الفانيليا - 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة
قشور الليمون - 1 ليمون
ملح
نسكافيه - 4/5 كوب (200 مل)
كيف تطبخ
اخلطي الدقيق (الذي نخلته مسبقًا) مع البيكنج بودر ورشة ملح. يُمزج البيض مع قشر الليمون المبشور والسكر ويُخفق بالخلاط لمدة 5 دقائق تقريبًا. نضيف الزيت على شكل قطرة رقيقة أثناء الخفق ، ثم نضيف عصير الليمون , اعرف طريقة عمل كيكة البرتقال
ملعقة بالملعقة ، مع الخفق باستمرار بالخلاط ، أضيفي الدقيق. يُسكب الكيك في وعاء به جدران قابلة للإزالة ، ويُزيت عليه ويُرش بالدقيق ويُخبز على درجة حرارة 356 فهرنهايت (180 درجة مئوية) في فرن مُسخن مسبقًا.
دع الكعكة تبرد تمامًا وكزها بالشوكة في كل مكان بكثافة. اصنع 4/5 كوب (200 مل) من نسكافيه (يمكنك إضافة 1-2 ملعقة صغيرة من السكر) وصبه بالتساوي فوق الكعكة.
مكونات كيكة النيسكافيه الباردة
بسكويت - عبوتين ، شاي ، ناعم
قهوة - 2 ملعقة صغيرة ، سريعة الذوبان
للقشدة
زبدة - 1 كوب (250 جم)
سكر - 3/4 كوب
بيض - 3
كونياك - 1 ملعقة كبيرة
طريقة كيكة النيسكافيه الباردة
اصنع القهوة سريعة التحضير بسكب الماء الساخن فيها ثم غمس البسكويت فيها 1 × 1.
اصنع الكريمة عن طريق خفق الزبدة المخففة مع السكر في رغوة وإضافة البيض تدريجيًا 1 × 1 ، مع كونياك في النهاية.
توضع طبقة من البسكويت في صينية ثم طبقة من الكريمة. انتهي بالكريمة وضعي الصينية في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق