الخميس، 29 يوليو 2021

طريقة كيكة النسكافيه الباردة


  مكونات و طريقة كيكة النسكافيه الباردة


    بيض - 5
    دقيق - 1 كوب
    سكر - 3/4 كوب
    زيت - 3/4 كوب
    مسحوق الخبز - 3 ملاعق صغيرة
    الفانيليا - 1 ملعقة صغيرة
    عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة
    قشور الليمون - 1 ليمون
    ملح
    نسكافيه - 4/5 كوب (200 مل)
كيف تطبخ

اخلطي الدقيق (الذي نخلته مسبقًا) مع البيكنج بودر ورشة ملح. يُمزج البيض مع قشر الليمون المبشور والسكر ويُخفق بالخلاط لمدة 5 دقائق تقريبًا. نضيف الزيت على شكل قطرة رقيقة أثناء الخفق ، ثم نضيف عصير الليمون , اعرف طريقة عمل كيكة البرتقال

ملعقة بالملعقة ، مع الخفق باستمرار بالخلاط ، أضيفي الدقيق. يُسكب الكيك في وعاء به جدران قابلة للإزالة ، ويُزيت عليه ويُرش بالدقيق ويُخبز على درجة حرارة 356 فهرنهايت (180 درجة مئوية) في فرن مُسخن مسبقًا.

دع الكعكة تبرد تمامًا وكزها بالشوكة في كل مكان بكثافة. اصنع 4/5 كوب (200 مل) من نسكافيه (يمكنك إضافة 1-2 ملعقة صغيرة من السكر) وصبه بالتساوي فوق الكعكة.
 

 مكونات كيكة النيسكافيه الباردة

    بسكويت - عبوتين ، شاي ، ناعم
    قهوة - 2 ملعقة صغيرة ، سريعة الذوبان
    للقشدة
    زبدة - 1 كوب (250 جم)
    سكر - 3/4 كوب
    بيض - 3
    كونياك - 1 ملعقة كبيرة


طريقة كيكة النيسكافيه الباردة

اصنع القهوة سريعة التحضير بسكب الماء الساخن فيها ثم غمس البسكويت فيها 1 × 1.

اصنع الكريمة عن طريق خفق الزبدة المخففة مع السكر في رغوة وإضافة البيض تدريجيًا 1 × 1 ، مع كونياك في النهاية.

توضع طبقة من البسكويت في صينية ثم طبقة من الكريمة. انتهي بالكريمة وضعي الصينية في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة برجر الفراخ المقلي زي المحلات

  هل تريد معرفة طريقة برجر الفراخ الوجبات الجاهزة المفضل لديك من المنزل؟ هذا البرجر المقلي بالدجاج لذيذ بجنون مع مايونيز جيركين وخس مقرمش....