الخميس، 29 يوليو 2021

طريقة برجر الفراخ المقلي زي المحلات


  هل تريد معرفة طريقة برجر الفراخ الوجبات الجاهزة المفضل لديك من المنزل؟ هذا البرجر المقلي بالدجاج لذيذ بجنون مع مايونيز جيركين وخس مقرمش. العشاء النهائي لمحبي الدجاج المقلي!


مكونات برجر الفراخ


    1 كوب لبن
    4-6 أفخاذ دجاج منزوعة العظم وجلد
    1 1/4 أكواب طحين
    1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
    1 ملعقة كبيرة بابريكا
    1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
    نخالة الأرز أو زيت نباتي للقلي
    2/3 كوب مايونيز
    1 ملعقة صغيرة خردل
    4  شرائح مخلل ، مفرومة ناعماً , اعرفي طريقة دجاج كنتاكي الاصلي
    4 خبز من اختيارك ، محمص
    4 شرائح شيدر
    2 كوب خس مبشور
    ½ بصلة حمراء صغيرة ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
 

طريقة عمل برجر الفراخ 


نصيحة: إذا لم تتمكن من العثور على اللبن الرائب ، يمكنك تحضيره بنفسك عن طريق تقليب ملعقة كبيرة من الخل الأبيض في كوب من الحليب واتركه لمدة 5 دقائق قبل استخدامه.
 

    في وعاء بحجم مناسب ، يُمزج اللبن الرائب مع أفخاذ الدجاج والملح والفلفل. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    في وعاء منفصل ، يُمزج الطحين مع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والأوريغانو وكمية كبيرة من الملح والفلفل. ملء وعاء كبير؟ ممتلئ بالزيت ، وضعيه على نار متوسطة عالية حتى يصل الزيت إلى 170 درجة مئوية *
    واحدة تلو الأخرى ، خذ فخذ دجاجة واحدة من اللبن وضعها في مزيج الدقيق. رجي الوعاء حتى يغطى الدجاج بالطحين المتبل ثم اسقطيه بحذر في الزيت. تقلى 1-2 قطعة في وقت واحد لمدة 8-10 دقائق ، مع التقليب من حين لآخر ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وتنضج بالكامل. ضعيها على رف تبريد فوق صينية خبز ، وكرري العملية حتى تنضج أفخاذ الدجاج. احفظها دافئة في فرن مسخن مسبقًا إذا لزم الأمر.
    لتحضير الصلصة ، اخلطي المايونيز والخردل والمخلل المفروم معًا.
    لتجميعها على شكل برجر ، وزعي نصف الصلصة فوق قاعدة الخبز. ضعي الدجاج المقلي فوقها ، ثم ضعي شرائح الجبن. ننتهي مع الخس المبشور ، شرائح البصل الأحمر ، الصلصة المتبقية وكيزر البرجر. قدميها على الفور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة برجر الفراخ المقلي زي المحلات

  هل تريد معرفة طريقة برجر الفراخ الوجبات الجاهزة المفضل لديك من المنزل؟ هذا البرجر المقلي بالدجاج لذيذ بجنون مع مايونيز جيركين وخس مقرمش....