هل تريد معرفة طريقة برجر الفراخ الوجبات الجاهزة المفضل لديك من المنزل؟ هذا البرجر المقلي بالدجاج لذيذ بجنون مع مايونيز جيركين وخس مقرمش. العشاء النهائي لمحبي الدجاج المقلي!
مكونات برجر الفراخ
1 كوب لبن
4-6 أفخاذ دجاج منزوعة العظم وجلد
1 1/4 أكواب طحين
1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
نخالة الأرز أو زيت نباتي للقلي
2/3 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل
4 شرائح مخلل ، مفرومة ناعماً , اعرفي طريقة دجاج كنتاكي الاصلي
4 خبز من اختيارك ، محمص
4 شرائح شيدر
2 كوب خس مبشور
½ بصلة حمراء صغيرة ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
طريقة عمل برجر الفراخ
نصيحة: إذا لم تتمكن من العثور على اللبن الرائب ، يمكنك تحضيره بنفسك عن طريق تقليب ملعقة كبيرة من الخل الأبيض في كوب من الحليب واتركه لمدة 5 دقائق قبل استخدامه.
في وعاء بحجم مناسب ، يُمزج اللبن الرائب مع أفخاذ الدجاج والملح والفلفل. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
في وعاء منفصل ، يُمزج الطحين مع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والأوريغانو وكمية كبيرة من الملح والفلفل. ملء وعاء كبير؟ ممتلئ بالزيت ، وضعيه على نار متوسطة عالية حتى يصل الزيت إلى 170 درجة مئوية *
واحدة تلو الأخرى ، خذ فخذ دجاجة واحدة من اللبن وضعها في مزيج الدقيق. رجي الوعاء حتى يغطى الدجاج بالطحين المتبل ثم اسقطيه بحذر في الزيت. تقلى 1-2 قطعة في وقت واحد لمدة 8-10 دقائق ، مع التقليب من حين لآخر ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وتنضج بالكامل. ضعيها على رف تبريد فوق صينية خبز ، وكرري العملية حتى تنضج أفخاذ الدجاج. احفظها دافئة في فرن مسخن مسبقًا إذا لزم الأمر.
لتحضير الصلصة ، اخلطي المايونيز والخردل والمخلل المفروم معًا.
لتجميعها على شكل برجر ، وزعي نصف الصلصة فوق قاعدة الخبز. ضعي الدجاج المقلي فوقها ، ثم ضعي شرائح الجبن. ننتهي مع الخس المبشور ، شرائح البصل الأحمر ، الصلصة المتبقية وكيزر البرجر. قدميها على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق