هذه واحدة من وجباتي المفضلة عندما يتعلق الأمر باستخدام بقايا الطعام فيمكنك معرفة طريقة عمل المكرونة بالبشاميل باللحمة المفرومة ، كما أننا نستمتع أيضًا بتبقي الهوت بوت والفلفل الحار والراجو والبوريتو وتشاو مين ، من بين أمور أخرى.
يبقى لحمك لطيفًا وطريًا ورطبًا بشكل لذيذ. وصفة بيف ستروجانوف رائعة.
تخطيط الوجبات
أعتقد دائمًا أن وجود الكثير من لحم البقر المتبقي يمنحك ميزة كبيرة عندما يتعلق الأمر بخطط وجباتك. لقد حصلت على وجبة رائعة يوم الإثنين أو الثلاثاء جاهزة دون الحاجة إلى شراء مكونات باهظة الثمن أو بذل الكثير من الجهد فيها.
ما هي طريقة عمل اللحمة الباردة
لقد حصلت بالفعل على لحم بقري مطبوخ ، ويمكنك تحضير هذه الوجبة الرائعة في أكثر من 30 دقيقة بقليل.
ستروجانوف لحم البقر في مقلاة على منشفة محددة على الطاولة. تخدم ملعقة ، ملح وفلفل ووعاء إلى جانب
طبخ ستروجانوف من سكراتش
مع بعض الوجبات ، ما زلت أستخدم برطمانات من الصلصة أو عبوات من المزيج. في بعض الأحيان ، يكون مذاقها جيدًا ، وإذا كنت في عجلة من أمرك ، أو لم يكن لديك الكثير من الوقت ولكنك تريد أن يأكل الأطفال شيئًا ليس قطع الدجاج ورقائق البطاطس ، فإن فتح وعاء من صلصة البولونيز ليس نهاية العالم (أوصي تمامًا بإضافة بعض الفطر والفلفل!)
لكني أوصي دائمًا بطهي ستروجانوف من البداية. إنه بسيط للغاية ويسهل تعديله وفقًا لتفضيلات ذوقك الخاصة ، ودائمًا ما يكون مذاق صلصة ستروجانوف من الصفر أفضل بكثير من أي مزيج عبوة قمت بتجربته على الإطلاق.
إنه يستحق كل هذا العناء ، وليس أكثر صعوبة / تستغرق وقتًا طويلاً!
مم صنعت صلصة ستروجانوف؟
مقلاة في وسط المحل ، 2 وعاء معكرونة على الجانبين ، محشو بستروجانوف اللحم البقري والمعكرونة. أكواب من الماء والشوك والملح والفلفل المحيط
أساسيات صلصة ستروجانوف هي القشدة الحامضة والمرق أو المرق. في هذه الحالة لحم البقر. ثم تُنكه بالخردل والفلفل الحلو.
إنها نكهة لذيذة للغاية وسهلة التكيف. أحب إضافة الكثير من الفطر إلى وصفة ستروجانوف الخاصة بي أيضًا.
نحن أيضًا نصنع الدجاج ولحم الخنزير والفطر وحلومي ستروجانوف بانتظام ، نحن نحبها كثيرًا!
هل يمكنك صنع بقايا اللحم البقري المشوي ستروجانوف بدون قشدة حامضة؟
نعم! إذا كنت ترغب في تناول طبق ستروجانوف مع بقايا اللحم البقري المشوي ، ولكن ليس لديك أي كريمة حامضة ، أو كنت ترغب في صنع نسخة أقل دهونًا ، يمكنك استبدال الكريمة الحامضة بالزبادي اليوناني قليل الدسم أو كامل الدسم ، والذي له نكهة حامضة بالفعل.
بدلا من ذلك ، امزج 100 مل من الزبادي الطبيعي مع 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو الخل لتحمضه قليلاً.
ما هي خدمة بيف ستروجانوف؟
ستروجانوف هو المفضل دائمًا في منزلنا على أي حال. صلصة كريمية غنية باللحم اللذيذ والفطر.
إنه مثل طبق خزفي لذيذ ولذيذ حقًا ، وهذا مختلف بعض الشيء.
غالبًا ما يتم تقديم ستروجانوف مع الأرز أو المعكرونة ، ولكن يمكن أيضًا أن تعمل بشكل جيد مع البطاطس ، خاصة المهروسة التي تعتبر مريحة للغاية.
صورة مقربة من بقايا لحم البقر ستروجانوف مع المعكرونة في وعاء
عادةً ما نقدم لحم Leftover Roast Beef Stroganoff مع تاجلياتيل ، لمجرد أنه المفضل لدينا وعادةً ما نوفر بعضًا منه.
ولكن ، إذا كان لديك بطاطس متبقية من غداء الأحد ، وحتى بقايا خضروات ، فلا تهدرها ، وقم بتسخينها وقدمها مع ستروجانوف.
هل يمكنك تجميد بقايا اللحم البقري المشوي ستروجانوف؟
3/4 طلقة من بقايا ستروجانوف تقدم في وعاء. قدر و مقلاة خلف النار
يمكنك تجميد لحم البقر ستروجانوف ، حتى لو كان مع بقايا اللحم البقري المشوي. ما عليك سوى وضعها في حوض مغلق وملصق وتجميد.
سوف يستمر لمدة شهر على الأقل ، فقط قم بإذابه بالكامل في الثلاجة ثم قم بطهيه حتى يصبح اللحم ساخنًا تمامًا. سأقوم بتسخينه برفق في مقلاة ، وربما أضيف القليل من المرقة الإضافية إذا لزم الأمر.
بدلاً من ذلك ، ضع بقايا الطعام في حوض مغلق في الثلاجة ، حيث سيتم الاحتفاظ به لمدة تصل إلى يومين.
هل يمكنك استخدام لحم البقر الطازج؟
يتم تقديم بشكل رائع مع الأرز أو المعكرونة أو البطاطس ، وهو متعدد
الاستخدامات ولذيذ بشكل لا يصدق وطريقة رائعة لاستخدام أي بقايا طعام.
لطالما
كان مشهورًا ، سواء عبر الإنترنت أو في منزلنا. لكن وصفتي تغيرت قليلاً
على مر السنين ، لذا حان الوقت لتحديث عام 2020. إنها في الأساس أكثر
لحمًا!
لا أعرف عنك ، لكني أحب المشوي يوم الأحد. أحيانًا يكون
لدينا تحميص في منتصف الأسبوع ، لكنه نادر ، وعندما نفعل ذلك يكون الأمر
أكثر بساطة.
لكن ، لدينا يوم الأحد مشوي في معظم الأسابيع. لحم ،
بطاطا مشوية ، خضار مشوية ، مهروس ، حشو ، بودينغ يوركشاير. هناك دائما
بودنغ يوركشاير ، لا شيء من هذا ، فقط مع هراء اللحم البقري.
عندما
يتعلق الأمر باللحوم ، بصراحة ، أنا أحبهم جميعًا ، فالأمر يعتمد فقط على
ما أتخيله. ولكن ، مهما كان لدينا ، فإن أحد الأشياء المفضلة لدي في العالم
هو إعداد وجبة رائعة من المتبقي مع كل ما تبقى.
إذا كنت تحب طبق ستروجانوف حقًا ، لكنك لم تتناول اللحم البقري المشوي مؤخرًا ، بالطبع ، لا يزال بإمكانك إعداد هذه الوصفة.
يمكنك استخدام علبة من اللحم البقري المقطّع ، لكني أجدها خارج الكسرولة قابلة للمضغ تمامًا.
أوصي بشراء شريحة لحم (ربما 2!) طهيها عن طريق القلي على كل جانب حتى تنضج ، وإخراجها من المقلاة ، وتركها لتبرد قليلاً ثم التقطيع (استخدم المقص ، أسهل طريقة!)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق